他哭了
我人生中第一次帮助一位小弟弟,那时他哭了,他后悔的哭了。
在那一次,我和我的妈妈去公园玩。一个小弟弟在假山崖边玩,下面有一个小水坑,他一不小心就踩了空,只听“咚”的一声,掉进了水里。我正想去救他,听见旁人说:“你看这就是这儿的“孩子王”,经常在这欺负人。哎呀,他真是活该啊,竟然把我儿子打伤了,我儿子是个刚上初中的孩子,被他带着一帮人来打,真是倒霉啊1我试着大声喊:“我把你救上来,你承诺:以后再也不欺负人,行吗?”“行,你先……把我拉……上去吧1他焦急地说。我把绳子甩下去,他的力气真大,我差点也掉下去。
他上来时,他哭了,他后悔的哭了。“对不起。”他说。
“孩子王”答应我,再也不欺负人了!