200米跑步
今天下午,是200米跑步比赛,我吃过了中午饭,过了半个钟头张老师就带我们去操场比赛,操场上,人山人海无比热闹。
我们先去点名处点名,然后我们在起跑线上做准备工作,裁判员老师说;“各就各位预备‘呯的一声’”我奋勇向前跑起来好像一只野兽从笼子里放出来似的。旁边的同学都为我加油,我超过了一个又一个遥遥领先,比赛终于结束了,我精疲力尽的站在终点线上嘴里发出了呼呼的声音,我得了一个第一名。
我终于进入了决赛中,可是进入了决赛的对手更加难对付。我一定要跑的更快,更加出色才行,第一名我也一定要得到。因为,我很努力。