200米跑步
昨天,学校举行了一年一度的体育节。
体育节有许多精彩的比赛,比如有呼啦圈、跳绳、跑步……有好多好多比赛。
其中,我喜欢的体育比赛就是女子200米跑步了。
昨天下午,我们班的江小鸥和郑丽莹在操场上准备跑200米比赛。
江小鸥先上场,随着“呯”的一声巨响,江小鸥用出了全身的力气用来跑步。我们班拉拉队使劲的喊:“江小鸥加油1“江小鸥加油1但是江小鸥最后落后了,成了最后一个。
轮到郑丽莹了,她可是我们班的希望。“呯”的一声枪声打破了操场上的宁静,郑丽莹一马当先地跑出起跑线。“郑丽莹,加油!郑丽莹,加油1拉拉队的同学大声地叫着。郑丽莹快到终点了,只见三班的同学快速追来。快要被追上了,只见郑丽莹猛地一冲,郑丽莹得到了第一名。我们班拉拉队一片欢腾。而宋老师一看,赶紧叫江小欧扶着郑丽莹一起走。这时候,我才发现郑丽莹累得说不出话来了。
这次跑步不仅给我们班带来荣誉,也给我们带来了一份快乐。