我已经长大了
今天早上起来,我看见妈妈正在干活,我觉得妈妈太幸苦了!我到妈妈前面说我来帮你干活吧,妈妈说你还太小不会做这些事情。
为了证明我已经长大了,在妈妈出门这段期间,我便去妈妈的房间拿些不干净的衣服,去洗一洗,我按照妈妈的样子,先舀来半盆水,然后把衣服浸湿了,放上肥皂,我搓呀搓冒出泡沫出来了,而且越来越多,我把衣服上的污垢洗干净了,把衣服放在外面的竹竿上,用木夹子夹上免得被风吹下来。
晚上妈妈回来了说!我的女儿真的长大了,妈妈抱着我转了一圈。通过这件事情我知道了:“爱”联系人与人心灵的纽带。我尝到了爱的甜蜜,因而深知爱的珍贵。