姓名:希羽灵儿 (都知道了)
性别:和我老妈一样
身高:154cm
年龄:保密
性格:有点怪
有一次妈妈教我读一个单词,我看妈妈盛气凌人的样子气不打一处来。我故意读错。妈妈认真教,我读错。估计她都怀疑我的智商了才读对了。
(此事千万保密)
人缘:还可以,至少朋友还挺多,就是一分钟前绝交,一分钟后又嘻嘻哈哈地在一起 打打闹闹。
爱好:下象棋。
四年级暑假爸爸教我下象棋,我学了几天自以为棋艺不错,便兴冲冲地抱着棋盘去找爷爷。(注:爷爷可是象棋俱乐部的“顶梁柱”,棋艺非同一般)结果把我杀得片甲不留。从此,本人自闭了三个星期。
总结:一个特殊的产品,望您喜欢。