品名:王有金杰
性别:和妈妈一样
生产日期:1997年12月28日
保质期:100年
优点:聪明,可爱;缺点:丢三落四
我这样说,可是有依据的,在今年期末考试后,老师给我的评语就是这样说的:“你非常聪明可爱,但是,你有一个不好的习惯——丢三落四,这将是你成功路上最大的障碍。如果你把‘认真’带在身旁,那么,成功就离你越来越近了”。
还有一次开家长会,数学老师也这样评价我的,说我聪明可爱,不过,数学老师还说我话多。
特点:好吹牛
因为我爸爸的名字叫‘王泽’,和《老夫子》漫画的作者是同名,所以,我在我们班上吹牛——说我爸爸是《老夫子》漫画的作者。这个牛直到今天都没有漏……
功能:无数
帮家里打扫卫生,端茶倒水,帮妈妈揉肩捶背。
这就是我,一个实实在在的我。