黄山游记
今年暑假,妈妈的单位组织我们去黄山游玩,于是,我们一家人便兴冲冲地出发了。
我们先来到了云谷寺,由于人太多,我们便没有坐索道,而是选择了爬山。岛游说;走路不观景,观景不走路。经过三个小时的攀登,我们一家终于登上了目的地-白峨岭。
过了一会儿,我们又来到了始信峰,在那里,我们见到了黄山十大名松之一,最有趣的要数团结松了。它是黄山十大名松之一,它历史悠久,有56条枝干,就像56个名族团结在一起,亲密无间。
黄山的云海真妙啊!这里云环山间,山抱着云,奇松怪石,仿佛置身画中。加上变化穷的云海,一会儿若大海瀚飘缈!一会儿像溥幕把天地都罩起来了。真是“绵绵长飘三千尺,疑是银河降间。”
黄山真好玩!