小鸟的家
在我家乡不远的地方有一片茂密的森林,那里风景优美,空气清新,鸟语花香,是小鸟居住的好地方。
在那里小鸟建筑了美丽的家园。他们经常在那里歌唱比赛,捉虫比赛等等。他们生活的很快乐。
有一天,有一群贪心而又自私的村民们为了满足自己的欲望而把那些可爱的树木砍掉了。因此,也把小鸟的家给毁掉了。那些村们个个脸上推满了笑容,而那些可怜的小鸟看着那些光秃秃的树圈,却伤心地哭了。有一只小鸟生气地说:“那些村民们就这样毁掉了我们的家园,上天一定会替我们报仇的。
转眼几十年过去了,天突然下了五天五夜的暴雨,结果把那些凶恶的村民们给冲走了,、。小鸟们看到了这个个场面,笑了起来。