小鸟的新家作文
在一个寂静的松林,长着一棵活了三百一十年的大树,小鸟的新家作文。一天有五只小鸟来到大树上,小鸟们在织鸟巢,小鸟们都织得很卖力。
忽然刮起了大风,把小鸟的巢吹坏了,小鸟们无家可归,一只小鸟说:“哎,我们今晚住在哪里啊?”另一只小鸟说:“看来又要织鸟巢了。”鸟妈妈说:“孩子们,我们走吧1
就在那时,小红看见了这一切,她拿出了钉子、锤子、木版、稻草,做了一个新的鸟巢。
半夜三更,小鸟们飞回来了,它们看见了自己的新家。这时,小红来了,告诉了小鸟这是她做的鸟巢。
从此,小鸟过上了幸福的生活!