我最喜欢的动物是老虎。它不仅有一身黑色和黄色相间的漂亮的皮毛,还有一条很厉害的尾巴。它的尾巴轻轻一甩,能让大树顷刻间倒下。它拥有一张厉害的嘴巴,只要它轻轻一吼叫,就能把森林里的动物们吓跑。它有一付锋利的爪子,不管什么动物,只要被爪子轻轻一碰,就有可能一命呜呼。大家都知道老虎头上还有一个“王”字,小动物们看见这“王”字就知道是老虎来了。再加上老虎嘴巴上的胡须,更加显得老虎凶猛无比。
老虎真实一只威猛的动物埃
2
我喜欢的动物——老虎
我喜欢老虎,因为它很威武。老虎身上有黄黑相间的花纹,好像一件威风凛凛的皮袍,藏在森林之中是它很好的保护色。两边长长的胡须往上翘着,看上去很似神气。两只又大又圆的黑眼睛,炯炯有神,目光扫过来的时候,让人不由得心生畏惧。两只黄色的尖尖的耳朵,竖立在头顶两侧,像雷达一样,不停地收集着来自四面八方的轻微响动。一个长长的尾巴柔中带刚,别小看这条尾巴,这也是老虎有力的武器。
老虎是食肉动物,老虎是由母老虎来捕猎的。母老虎抓到的食物要先给公老虎吃,公老虎吃饱了,才能给母老虎和老虎宝宝吃。如果母老虎捕的食物少,那么母老虎和老虎宝宝就有可能吃不到食物。所以有可能老虎宝宝饥饿会生许多的毛玻如果母老虎饥饿那么能捕到的食物就更少。
我喜欢老虎,因为它百兽之王,森林的主宰!
3
我喜欢老虎
我喜欢老虎。
以前,爸爸妈妈领我去太原动物园玩的时候,看到一只只老虎正在睡觉,有东北虎、非洲虎,还有许多其他品种的老虎我有点记不清了,真是可爱极了。妈妈告诉我老虎是猫科动物,老虎很像猫。如果你在猫的额头画个“王”字,再把它放大几倍,就可以大致看到老虎的样子了。老虎一般是黄色的,皮毛上有一些条纹。等老虎醒了的时候,老虎想扑人的样,让我感到很害怕。
4
我喜欢的动物——老虎
我最喜欢的动物是凶猛的老虎。
老虎有黄黑相间的斑纹,犹如钢鞭的尾巴,还有头上那个大大的“王”字,仿佛在向人们诉说:“我就是百兽之王。”让人觉得威武无比。
老虎是肉食性动物,警惕性很高。它捕猎时,就像一只猫一样,蹑手蹑脚,毫无动静,悄悄地接近猎物。然后张开血盆大口,霎那间就抓住了猎物,再狼吞虎咽地享受它的美食。
老虎真不愧为“百兽之王”。