大课间的活动真是丰富多彩。有的在踢毽子,有的在跳绳,还有的在踢足球。
看,朱宇航踢得多棒啊!用脚一踢,毽子就飞了上去,掉下来的时候,抬脚一踢,毽子又飞了上去。但是,有时候,毽子就像一个不听话的孩子,到处“乱跑”。不过,朱宇航踢得好的时候,毽子就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
於琛琪跳绳跳得好,绳子在太的照耀下金光闪闪,跳起绳来就像一只摩天轮在飞快地旋转。
我踢足球最拿手,我的“太极球”非常厉害,我猛地一踢,球在空中旋转了一会儿,便漂亮的进了球。比我小的人和跟我一样大的人都比不过我。
“当!当!当!”上课铃响了,我们飞快地跑进教室。