的奉献
我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是我幼儿园的廖老师。
我的廖老师留着一头乌黑的长发,又细又长的眉下面有双炯炯有神的大眼睛。
记得有一次廖老师嗓子发炎,几乎说不出话来,但她还是坚持给同学们上课,只是讲课声音很小,同学们有些奇怪与担心。正在这时,园长急匆匆的走进来,劝廖老师停课回家休息。廖老师生怕同学们担心,就冲同学们微微笑了一下,说:“没事,吃点药就好了。”随后把园长拉到门外。过了一会儿,她又回到教室给同学们上课了,而且丝毫没有表现出她嗓子的不适。终于下课了。但廖老师也随之病倒了。
廖老师不正是在用自己的全部心血谱写着这曲的奉献之歌吗?