我的学校
我的学校坐落在平度市南村镇大高庄村,它是一个美丽的地方。
一踏进校门,首先看到了腾飞的塑像,是多么壮观啊!然后就是阅览室,阅览室里有许多图书,可以让同学们增长知识。再就是我的老师管理的心屋,又称:心理咨询室。再就是校长室,里面就像一个“家”一样。里面一尘不染。 再就是我的班级:“五年级一班”,我在这个班级我感到非常自豪,这个班级是全校最好的班级。
再就是教导处、办公室、总务处、男女教师宿舍.........
还有许多:微机室、舞蹈室、美术室、体育活动室.........总之很多很多。
我的学校美不美?你的学校是什么样的,我们来交流一下吧!