我的学校
我们的学校既干净又美丽。
只要我们一走进去,就会看见一块宽宽的地方—那是我们的场,这里很干净,就像是没被人扫过,自己变干净了,连小鸟都每天在树枝上快活地跳来跳去,尽情地唱歌,仿佛在说:“这里真干净,真漂亮!”
场的右边,有一个大大的花坛,里面种着各种各样的树木,这些树郁郁葱葱,根深叶茂,旁边的小草都被染得更加绿了,微风吹过来,仿佛在向数点头微笑,可树还是那样站着,一点也不骄傲。整个校园这棵樟树最大了,一层5厘米厚的树皮 , 粗粗的树干 ,在狂风暴雨下,樟树威风凛凛地挺立在那里,仿佛在显示自己的厉害。
我喜欢我们美丽的学校!