雪景
下雪了,大地被铺上了一层白色的新衣,雪地是我们玩耍的天地。在众多雪景中,我最喜欢下雪时的景色。
雪花从空中缓缓落下来,好似一只只白蝴蝶飞舞。我最喜欢的就是吃雪了,我边走边张着嘴等待雪花飘进我嘴里,那种感觉别提多棒了!
冬天虽然很冷,但我认为冬天是最美好的季节,这里的景色令人陶醉,这里是我们玩耍的乐园。
冬天可以制造很多美好的事物,现在冬天已经要结束了,曾经的雪地也消失了。那个时候,大地上积满了白雪,我们堆雪人、打雪仗。现在想起,最美的冬景不就是我们留个大地的快乐吗?
美丽的冬天,我们留个你快乐、天真、欢笑、美好,而你留给了我们最美好的记忆!