贪吃的小猪猪
小猪猪皮特吃糖,一天至少要吃100个糖。别人送给他个外号“糖猪猪”。
一天,皮特从外面回来,看见桌上摆着一大堆糖,抓起一颗糖就要往嘴里送。看见,立马把皮特手上的糖给夺了下来:“你整天吃糖,不怕牙坏埃不能吃。”忽然,闻到了一股焦味,哦,原来是鸡蛋煎糊了。赶紧跑到厨房。皮特趁这时候,赶紧把糖吃了个光。
一天晚上,皮特的牙疼得要命,在床上直打滚。请来了猫医生。猫医生一检查,哦,原来是蛀虫在作怪。他拿出钳子,把小猪猪的牙都拔了。
从那以后,他再也不吃糖了,牙齿一天天好了。大家又给他一个外号“好牙猪”。