小吃
今天雨终于停了,说:“走,我们去逛逛小吃街。”我一听高兴的跳起来,我们坐上车,很快就到了目的地。街道两边摆满了各种各样的东西,我拉着的手,蹦蹦跳跳地往前走,看见一个动物园,里面有奇奇怪怪的动物,有无脑人? 双头人?大老鼠?千年海龟??????我又向前走,看见好多人围着一个摊,我赶紧也凑进去,哇!原来是板烧豆腐,只见老板用铲子铲起豆腐放在铁板上烤,撒上调味料,淋上油,又翻一面继续烤,接着撒上葱花就好了,我迫不及待的尝了一口,好烫,美味极了!接着我们又继续往前走,直到天黑了才回家。小吃节真热闹,以后我每年都要来。