秋天的风雨
秋天到了,秋风公公和秋雨婆婆像往常一样忙了起来。
秋风公公吹着一丝丝清凉的风,赶走了夏日的炎热,带来秋天的凉爽。秋风公公用轻柔的风把金黄色的衬衫送到了小草,叶子身上让它们变得更加可。秋风公公吹来了丰收的喜悦,让人们喜上眉梢,乐呵呵的!
秋雨婆婆用她的小雨滴撒在果园里“沙沙沙”的响着。过了不久,果园里长出许多又香又甜的果子,它们正争先着向秋雨婆婆致谢呢!秋雨婆婆把雨滴撒到空气宝宝身上让它们干干净净的洗了一澡,湿润了大地的心田。
瞧瞧,多可的秋风公公和秋雨婆婆啊!