风雨中的太
风雨是残酷,太是温暖的,风雨中的太是璀璨的!在风雨的残酷下生长下的东西,才是风雨中的太!也就是不怕艰辛的英雄人民!
狼牙山五壮士,他们就是当之无愧的“风雨中的太!” 狼牙山五壮士在选择命运的时候,他选择了牺牲!为什么呢?因为他是英雄,真正的英雄!如果他选择了生,他就会把整个连队带入死亡谷马宝玉带领着部队进入棋盘陀,其他几位战士为什么没有抗议呢?因为他们知道马宝玉要引开敌人,他们非常同意狼牙山五壮士在狼牙山的顶峰棋盘陀喊出了俩句话:“打倒日本帝国主义!中国共产万岁!”