啊!老师,我要用满天的彩霞谱写成颂歌,用鲜花制成诗歌,来表达我对你的感激之情记得有一次:中午轮到我打扫卫生的时候发现了同学的一本数学书我当时十分激动,打扫完了卫生,我边走边想:这书到底还不还给他呢?后来我还是把书随手给扔了但是这一举动被他看见了下午他便来找我要数学书,我当时只好说了个谎来应付他的追问这是,老师走了过来,语重心长的说:"其实这件事的真相我心里已经很清楚了,你不用在多说什么了我愧疚地低下了头,承认了自己的过错.
啊1老师,我要用这句话来表达我对你的感激之情:春雨染绿了世界,而你自己却无声无息地消失在泥土之中老师,你就是我们心田的春雨,我将会永远感谢你!