过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾被初蒸融了;一转眼,就要离开这个美丽的校园了,离开我可的同学了,离开我敬的老师了。
回忆往事,有许多美好的事情在我身边徘徊。
例如:和同学在一起嬉戏时;听老师讲课时;跟同学和老师议论问题时;这些都使我对同学恋恋不舍!
英语课上,我们班的于洋和王萌搞的课堂鸡犬不宁。可是在篮球他们两的矫健步伐,湛的球技,不得不让同学们竖起大拇指。
课间,场上打篮球的打篮球,打乒乓的乒乓,井然有序。
脑海里回忆这一切,心里又开始酸酸的了。
天下没有不散的宴席。只要我们心是在一起的,分离了又有什么关系呢?