难忘的一天
一走进阶梯教室,我看到了高高的舞台,舞台后面有一个红红的帘子,帘子上挂了一个个银光闪闪的小星星,漂亮无比。一会儿,节目开始了,我们开始聚会神地看节目,节目有很多:一年级表演的“拔萝卜”,合唱表演的大合唱“小鸟小鸟”,艺术表演的各种舞蹈,好看极了!我参加的是二年级表演的英语歌曲大联唱,当报幕员喊道:“下面由二年级表演......”我的心开始怦怦地跳个不停,无比紧张,我们一边跳舞,一边唱英语歌曲,还有说快板,台下同学们掌声不断,听到这样热烈的掌声,我非常激动!
今天真是难忘的一天!