一件有趣的事
生活中,我们总要经历很多事,开心的、伤心的、后悔的……这不,想起爸爸那次的恶作剧,我就忍俊不禁。
那是一个周末的晚上,我们一家三口在客厅里看书。突然,爸爸站起来,大声喊道:“本人刚刚收到一个确切的消息,马上会有一股不明物体侵入地球,请各位做好准备!”我和听后,立刻警觉起来。
只见爸爸屁股一抬,“啪”的一声,一个脆响的屁从他的身后传来。我和捂着嘴,笑得前仰后合。
“爸爸,你不讲文明。”我抱怨道。
爸爸听后哈哈大笑。这时,我才发现地上一地的气球碎片。原来,这是爸爸的恶作剧。爸爸事先把气球夹在胳肢窝里,然后用力往里一夹,气球发出一声响,就爆了一地。由于我们只顾着乐了,也没看清。
这真是一件有趣的事。