我的
我有一个善良的。我的名叫张小瑛,是瓜子脸,鼻梁不高也不低。笑,吃饭时也是如此,有时连饭都笑出来了。
吃的水果是苹果。
我。
有一次,我手上长泡破皮了,知道后,对我说:“怎么这么不小心啊?你在沙发上坐好,我去拿白布、酒来给你包扎伤口。”
我等了一会儿,来了。包扎的时候,好痛好痛,可又不敢哭出声,怕别人笑我不坚强。知道我很痛,不敢哭,默默为我流下了眼泪。看见流泪,我再也忍不住也跟着哭了。
第二天早上,我起来看我的手,好多了,泡都干疤了。我真想对说:“,谢谢你!”可我又不好意思。
在我过生日的时候,我终于对说了:“,谢谢你,我你!”