小兔子玩具
在我的生活中有很多对我有意义的东西,比如那只小兔子玩具。
同学肯定都有很多的玩具吧!有没有让你们不释手的玩具呢?我有一个布玩具,是一只小兔子,让我们不释手,我给它取名为小洁。小洁是我在我6岁是去南宁办事,路过玩具店,觉得这小兔子很可,就买下了它送给我。
小洁的是微黄色的,脸部是白色的。它的眼睛炯炯有神,还有几根胡子,三瓣嘴,长长的耳朵,活泼极了。我常常给它“扎头发”,给它穿我小时候的衣服,梳理它的羽等……
小洁跟我特别亲,就像姐妹似的。每次睡觉,我都要搂着它和我进入梦乡,不搂它。我就睡不塌实。
这就是我最喜欢的小兔子,也是我最喜欢的玩具了。