小兔子
我哥哥家有两只小兔子特别可,两只耳朵竖起来摇来摇去真可,它的头圆圆的像皮球真好玩,眼睛红红的远看就像红球,两只眼睛亮亮的,鼻子的下面是嘴巴,看着像连在一起的看起来真可,有时小嘴张开好像瞌睡了,身体像椭圆形,后面有一个短短的小尾巴,那四条腿有力得支撑着整个身体。
有一次我坐在板凳上腿伸直两只小白兔一下就爬了上来,过了一会小兔子竟然在我身上尿了泡尿真气死我了。期天的下午我去拿白菜回来,小白兔被电的筋就被这样电死了,还剩一只晚上和中午一样被电死了,我很伤心。