甜甜的草莓
今天叔叔来我家,他知道我吃草莓,所以就送来了一篮草莓。叔叔打开篮子盖,把叶子揭开,让我吃。我拿了一颗草莓放在手上仔细看起来。
草莓的头上尖尖的,下面圆圆的胖胖的,就像一颗小仙桃。草莓的颜色红红的,底下呈白色,全身均匀地布满了一个个小坑,里面嵌着像小芝麻一样的小黄点。红红的草莓衬着碧绿的叶子,可好看了!
洗了草莓,放在洁白的盘子里,洗过的草莓水灵灵的,更加惹人喜。我把一整个草莓塞进嘴巴,顿时酸酸甜甜的汁水直流到心田。我又拿起一颗大大的草莓放进的嘴里,虽然皱起了眉头,但还是一个劲儿说:“今天的草莓真是甜啊!”