诱人的草莓
椭圆形的草莓卧在盘子里,像一颗颗红色的宝石,它们身上嵌着许多像芝麻一样的小籽,好像是草莓的小宝宝。
昨天中午,爸爸买回来一盘红得可的草莓。
你看,椭圆形的草莓卧在盘子里,像一颗颗红色的宝石,它们身上嵌着许多像芝麻一样的小籽,好像是草莓的小宝宝。草莓不但形状惹人喜,而且颜色鲜艳,没有熟透的是浅粉色的,红里透白,像一张张小姑涨红了的脸;熟透的草莓深红色,就像一颗颗闪闪发光的红宝石……
我再也忍不住了,轻轻地咬了一口,啊!甜滋滋的,酸溜溜的,那些“小芝麻”嚼起来又香又脆,真是回味无穷。