好吃的草莓
今天,买了许多草莓给我和弟弟吃。我看着草莓真可,它的表面嵌着许多像芝麻般的小籽,好像是草莓的小宝宝,啊!
乍一看,还有一根根又短又细的小,可有意思了!草莓不但形状惹人喜,而且颜色艳丽,还没熟透的草莓是浅粉色的,红色中间透白,像一张张小姑的脸,熟透的草莓成了深红色,就像一颗颗璀璨的红宝石。。。。。。
我再也忍不住了,吃了一口,草莓酸酸甜甜的真好吃。后来弟弟从画画的教室里回到了家,也吃了几个,说:“你们真会吃,把草莓吃了只剩下了几个。”我和弟弟不好意思地透红了脸低下了头。
不过我们吃得很高兴,吃完了还想吃。