我的偶像——春
历尽严寒的冷酷 终于盼来了 春——我的偶像 春是一位纯洁的花季少女 身披粉红纱巾款款走来 不小心纱巾飘到花的身上 花儿变得美丽娇艳 春是一位伟大的魔术师 她一变,雨丝如满天 大地丰润了 如花的容颜在每个人心头怒放 春是一位音乐高手 她穿着长裙在人间轻歌曼舞 小鸟们也加入了这盛会 用自己美妙的歌声为她伴奏 春更是一位喜悦人心的天使 太见了不住地点头微笑 小草偷偷地探出身子,悄悄窥视 草地上,孩子们拉着风筝在快乐地奔跑 人们也开始辛勤劳动着 欢快的笑声一直在天地间回荡。