今年,非典在中国广泛的传播,使一些无故人丧送了自己那保贵的生命在那与非典进行面对面的战争是,他们用自己的生命在第一线,去把一个个患者从死神的手拉回来.
他们就是人人敬仰的"白衣天使".人人都说"园丁"是崇高的,他们把自己弊身的知识都教给了我们,在此我们表示感谢但是我们曾想过哪些"白衣天使"们在危急关头,又是谁去站在第一线上默默地为我们服务.
我小时候,就立志学医造福社会,为人民多做点事,好报达国家培育经过这次的事情我对我的梦想更坚定了我发誓就算我没当上医生,我也会造福社会,为国家多做点事.