信心的力量
在四年级之前,我还是个胆小的小女孩,见到陌生人对我说话,还会浑身不自在。然而,自从经过那件事情以后,我真是彻底变了,变得开朗活泼、富有自信。因为我心中有一个不变的信念:信心就是力量! 还记得那是四年级的暑假的某一天,老爸带着我去参加手风琴四级的考试。那时,我早已把考级曲目——《天山舞会》和《京调》拉得滚瓜烂熟了。可是胆小如鼠的我还是本难移啊!在出家门前又打起了退堂鼓——赖在家中死也不去考但是在出门之前,我的胆小如鼠老病又犯了,死也不去考试!老把那容得我如此任?连拖带拉地把我拽出了门。