选择信心
信心,是很平常的一种东西但是,在人生的道路上,也要面对许许多多的机遇,当一个人在难以选择的情况下,信心也会为之动摇而我,却选择了信心.
记得有一次,我们学校开运动会我对跳绳还很有兴趣,可是跳绳不是我的强项万一输掉了比赛,不仅连累了班集体,而且还会让老师很失望我本想不参加比赛,可是仔细想想看,人生哪有一帆风顺,没有大风大的坎坷呢?于是,在困难面前,我选择了信心每天勤学苦练,把跳绳练得滚瓜烂熟.
功夫不负有心人!我终于获得了男子组跳绳比赛第二名我要感谢信心,是它让我想成功跨向了第一步!