老师请原谅我
老师,我想对您说,对不起,请原谅我,那是因为......
那是我上三年级的时候,我最怕写作文,一看到或听到“作文“两个字就头痛,可是老天爷非要跟我作对,老是让老师布置作文让我们写。
那一次,该死的作文又来了!老师夹着几本书慢慢地走进教室,环视地望了一下我们,用洪亮的声音说:“今天晚上,每人写一篇令自己难忘的事,现在,我先读一篇写得好的作文,好让你们回家好写。“听到这里,我都快晕了似的。
回到家中,我挖苦心思想啊想。哎呀,“真是天不助我也“,任凭我怎么想也想不出来。这时,我抬起头,突然,我目光一亮,眼光落在了我的小书架上,小书架上摆放着几本精美的作文选,说不定,还能找出点头绪来呢,这样,人也精神了几分。
我马上开始找“资料“。不一会儿,我在一本作文书里找到一篇叫,这篇作文,不但写得好,而且还富有感情。马上我就把作文抄了下来,我想:这样,又能完成老师布置的作业,又能受到老师的赞扬,这不是两全其美吗?我越想越开心
第二天,回到学校,老师说我的作文大有进步,还表扬我呢!下课后,一帮同学围在我座位,问我:“杨凯婕,这篇作文是你写的吗?不像啊!“这时,我的心里很不是滋味,特别难受。回到家中,我茶饭不思,总觉得抄作文不对,可是,一直没向您道歉。
老师,对不起,我知错了,请您原谅我。