校园里的苦
对于一个学生而言,学校就是我们第二个家。在这个家里,我们学习知识,掌握本领。结交伙伴,开展活动。在这个家里,我们享受成功的喜悦,感受失败的酸楚……随着时间的流逝,我们一天天长大了。直到有一天,我们突然发现,自己即将要离开这个家了。顿时,校园生活的各种感学一齐涌上心头……
校园中有酸、有甜、有辣,当然苦也是不可缺少的。
“快起来,快起来。”,这是在宿舍里的一幕。没等我们睁开睡觉的眼睛,只觉得身上一谅,被子已经被老班扯掉了。“唉,无奈,当学生好苦,连与周公多谈一会话都不行,唉!”起来后,我们洗刷完毕,读了一早的早读,还没有喘口气过来,Englishteacher嚷嚷着:“饭后20分钟都到齐,谁如果进教室晚就出来,别进来。”Englishteacher放下一句话就走了,同学们谁敢怠慢,急忙到食堂扒了两口烦就回班了。“下午有节课,好爽啊,我们有可以放松一下了”同学们七嘴八舌的议论着音乐课铃声响了,我们满怀信心地等着音乐老师大步留心走山讲台,可是出乎意料的是来得不是音乐老师,而使我们的大敌人“老班同志”。又是一节数学课,唉,好烦埃又是几十个世纪的煎熬,谁能帮我们脱离苦海。
经过二星期的“奋斗”,我们在中考期间取得了优异的成绩,真可谓是“苦尽甘来啊!”