有趣的活动
生活是丰富多彩的,生活中有许多的事。生活犹如万花筒,能绽放出五彩缤纷的花,那花是多么的娇艳呀!当我闹情绪时便绽放出濒临枯萎的花朵,让它重新闪烁出耀眼的光芒。
记得那是一天下午,我们踏着春姑娘的脚步,迎着各煦的春风,来到了操场上。咦?这是干啥!原来是举行赛跑活动。双方队员都站在了起跑线上,瞧!袁彬彬同学正用目光凝视着终点,眼神中显出必胜的光芒;再看王晓坤同学也是信心十足。走到他们的身旁还可以听到他们在为自己加油助威;从动作上可以看出他们的心弦绷得紧紧的,但是神态十分镇定。别开生面的比赛即将开始,裁判的口哨声吹响了。气壮山河的赛跑拉开了维幕。“开始1听到命令,队员们像离弦的箭一样直奔终点,拉拉队员们也急切的等待着。在这万分危急的关头,不知谁的鞋子掉了,却没有见一个人回头,他们一个劲地向前冲着……“嘟――”的一声,裁判员的口哨声又响了。“耶-…”我们班王晓坤同学取得了胜利。再看看她的脚上,只穿了一只鞋子,再看看她窘迫的样子,我们都禁不住捂着肚子笑了,为她的胜利,也为她的可爱!
比赛结束了,当我们踏着欢快的歌声,享受着胜利的喜悦走在路上时,胜利声,欢呼声回荡在校园的上空。
至今那朵娇艳的花还在盛开着,那个赤着脚的女孩……