母亲节的礼物
母亲节到了。我早上的第一件事情就是跟说:“母亲节快乐!"母亲节到了。我一直想给送个礼物。这几天我一直在 左思右想,送什么好呢?买个太伞吧,夏天快到了,天也渐渐热了,买一把太伞让不那么热,也不会晒黑,我还要给在雨伞里放一张卡片,她一定很高兴吧!我掏掏钱包,里面是我平时攒下的45块钱。我悄悄地走到阿婆面前,在阿婆的耳朵旁边小声的说;"45元够不够买一把太伞呢?""那就看看你要买什么太伞了,最少就20元吧,45元应该够的。”到了商店我一直在找太伞,找了半天,我终于找到了我想找的那把太桑像天空一样的蓝色,像我一样的粉嫩小花,四周是蕾丝的花边,拿在手上,一定最漂亮了!回到家,我把我选的这把蓝色的太伞送给了,伞里的卡片上我这样写着:,母亲节快乐!,我永远您!高兴极了,拿着这把太伞好久都没有放下......名师点评:母亲节到了,小作者送了什么礼物呢?原来小作者拿出自己积攒的零用钱,给买了一把太桑小作者在文中还说明了自己为什么要买太伞,可以看出小作者为了买这个礼物还是花费了很多心思。“高兴极了,拿着这把太伞好久都没有放下......”改为“高兴极了,拿着这把太伞好久都没有放下……”这个细节描写得很感人,让读者从中感受到了内心的感动。小作者这么孝顺,希望小作者努力学习,以后赚更多的钱,给买更多的礼物。