母亲节的礼物
这周日是母亲节,大家纷纷为母亲们献上了礼物,当然了,我也不例外。 送什么好呢?我轻轻的吐了口气:送一把笔吧!不行不行,父亲节我就是送了一把笔,真没新意!送一顶帽子吧!是挺好的,可惜我并不知道喜欢的颜色啊!唉!都怪我平时没注意,现在后悔也来不及了。 哎!该怎么办呢?我向姐姐发起求助。 姐姐转了转眼珠子,一拍手掌,翘起一只脚:“你真傻耶!自己做一个东东送个不就得了?”我顿时茅塞顿开。 做什么呢?这可简单了!我拿出巾,剪成一个长方形,对折起来,用针缝了两个面,留下一个面。 毕竟是我第一次缝东西,才缝了一面,我的手就被扎了两次。好疼啊!我拿出创口贴,轻轻地包在手上,想着收到礼物的场景,又不由得缝了起来。 缝好了两个面,我拿出两朵棉花,撒了点花露水。好香哦!我把棉花小心翼翼的放进了小布袋里,把它缝了个严严实实。
味道似乎有点淡了呢!我又撒了点花露水,放在太底下晒。知道为什么要晒吗?因为晒过之后,不仅有了香味,还有了太的味道。 我又拿出一张准备好的牛皮纸,贴在了盒子上,原本不好看的盒子顿时华丽起来,我细心地把盒子上的牛皮纸裁掉多余的比分,用胶水认真的缝合好。哈!真好看!我不由得赞叹起来:“这是我做得最好的作品了!” 我轻轻捧着盒子,放在的枕边,甜甜的想象着见到这个礼物时的那种情景。