打球
今天上午,公公和婆婆带我去打球。先打乒乓球,我和公公第一回合,我先发球,公公打了个高球,我趁机打了个扣球,公公没接到,反而弹到他的衣服里,第二回合还是我发球,这时公公来厉害的了,打了个扣球,弹到我鼻子上,第三回合公公发球,他发了个高球,本来我以为会向着我打,谁知道球一落到桌面就往左弹,原来他打的是旋球,我输了。接着,我跟婆婆打,我也打旋球,打得婆婆始终没有接到一个球,这次我赢了!
打完兵乓球,我们又去打羽毛球,公公一会儿往前,一会儿往后打,或左右吊球,打得我满场跑,累死我了!今天玩得真开心那!