我的爸爸作文例文
我的爸爸今年38岁,一双戴着眼镜的小眼睛炯炯有神,他的上嘴唇很薄,特别爱说笑话。一脸扎人的胡子,让我见了他就跑得远远的,因为害怕那可恶的胡子扎伤我的小脸蛋。爸爸总是说自己的耳朵小,还经常抱怨,这耳朵长得就是没钱的命啊!他的皮肤雪白雪白的,妈妈叫他“白马王子”。
我爸爸最大的爱好是炒股。每天下班一回家,也顾不上吃饭,就冲进房间,打开电脑,查看股票当天的行情。每当自己买的股票涨了,挣钱了,他总是一脸欢天喜地的样子。如果自己买的股票跌了,赔钱了,他总是带着一副愁眉苦脸的样子,去见他的长官——我的老妈。他还特别喜欢看书,尤其是研究股票方面的书,那可是他的精神食粮啊!每天晚上我们都睡醒一觉了,还发现他房间的灯还亮着,原来他还在挑灯夜战,研究自己的股票了。唉!我的老爸真辛苦呀!