我有一个幸福的家,这里有我的人,也有我的人。
我的是一位勤劳的家庭主妇,所有家务活全由她承担,还能烧出一顿顿美味佳肴,在这,我要对说一声:“,您辛苦了!”虽然我和像好朋友一样,但她也是有底线的,有一次我在外面玩疯了,不肯做作业,还说了脏话,狠狠地教训了我一顿。
家里还有总“欺负’’我当我像个小玩具似的爸爸。爸爸最大的优点就是做事从不轻易放弃,家力的细活可不能少了爸爸呀,他可是家里的大修理师,上次空调坏了,就是他修的,可省了不少开销。
我是家里的开心果,是爸爸的宝贝。记得有一次我骑自行车,撞到了铁栅栏,不小心划破了眉骨,赶紧把我抱到车上,爸爸立马开车去医院,柔声地对我说:“没事的,很快就好!’’在缝针的时候,我一直紧紧握住的手,终于熬过来了,虽然很疼,但我一滴眼泪也没流,我的能力来自于家庭的正能量。
我们全家经常有一些业余活动。有时会围坐在桌子旁,齐心协力地拼模型,无论拼好后有多累,我们都会把疲倦抛到脑后,沉醉在美好时光里。只要一有空,我们全家就出去旅游,在很多的地方,留下了我们欢快的身影,一路上有说有笑,高兴极了,有时还手拉手唱着美妙的歌曲呢!
我喜欢我的家,有独特的,有粗中带细的爸爸,多开心,他们鼓励着我,让我度过难关,克服恐惧,让我变得更坚强,更自信。和谐的家庭是我心中最永远的乐园,得到了父母无私奉献的,内心像是有一把火,把心都照亮了,无比温暖。