我的今年39岁,她个子高高的,长着鹅蛋型的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,一个不高的鼻子,一个樱桃一样的小嘴巴,还有一头乌黑亮丽的头发,好像一条黑色瀑布。喜欢穿红舞、贝贝西、卓尔……等牌子的衣服。喜欢跳绳和游泳,经常工作之余锻炼锻炼身体。
特别关心我。就在这个暑假期间,我扁桃体发炎了。非常着急,赶紧给我买药,让我按时吃,还给我做好吃的,补充我的营养。因为有了的细心照料,所以我的病很快就好了。我睡觉还有个踢被子的坏习惯,总是半夜起来给我盖好被子。而她自己却总是睡不好,我心里真是过意不去。
对我要求也很严格。每当我做错了的时候,她总是很严厉的批评我。我知道她是为我好。记得我拿错了同学的笔。知道了,就严肃的对我说:“在别人不允许的情况下拿走别人的东西是偷的行为!你必须还给人家,还要给同学解释清楚!”并教育我:“做好人,做清清白白的人,做对社会有用的人!”
也很关心我的学习。虽然她不是老师,但她给我辅导学习的时候还像模像样的。她总是教育我上课要好好听讲,不懂就问,要认真完成作业。她还说:“我就是小时侯没有听大人的话,没有学好文化知识,现在就很后悔,我不希望你步我的后尘,一定要加油,不要让失望啊!”
今年我都11岁了,马上就上中学了。因为的耐心教导使我懂得了很多。我知道辛苦,为了我,你头上已经生出了白发。我真想说一声:您辛苦了!我真的很感谢您!您的恩情我没齿难忘!我会努力的,不会让您失望的。
【2】
我的是一名老师,也是我的音乐老师。我每天都和一起上班、下班,别人都说我是“小尾巴”。上音乐课的时候,我要喊“老师”,我也会举手唱歌、回答问题,我表现好的话,也会像对其他同学那样表扬我,夸我是个聪明的孩子。我喜欢
每天回到家,都辅导我写作业,学习的时候对我要求可严啦,有时还真有点怕
吃饭啦,看着香喷喷的饭菜,我的口水都流出来了,总是做我最吃的饭菜,我可喜欢吃了。真辛苦,看!我给碗里夹了好吃的香菇,夸我是个懂事的孩子。
吃过饭,我拉着下五子棋,我们玩得可开心了,我还赢了三局呢,说我下棋有进步,我心里美滋滋的。下完五子棋,我又吵着陪我玩飞行棋,这回赢了四局,我可不服气,撅起嘴巴看着捏着我的鼻子说我可。我不懂为什么,我输了,怎么还可啊?我问只是笑。是个可
平时我要是犯错误了,就会拉着我的手,给我讲道理,我听了总是掉眼泪。说我是男子汉,不能老是掉眼泪。我知道错了,和勾手指。原谅我了,我笑了,也笑了。