在这里我要告诉大家一句话:生活就像一杯茶,需要你细细品味,才能品出其香甜。
初中的我们每天都生活在一起,但是,初一的生活却并没有如我所愿。初中的我们,每天都要面对很多很多的问题,我们每天都要面对很多的人。在这里,不仅仅有学习压力,还有家人,朋友。这些压力,都是我们生活中的重点,但是,我们要面对的,是我们的初一时光。
还记得,当初的我们,是否还是一个个都是那样天真无邪,对任何事物都充满着好奇。我们在课堂中总是喜欢在教室中嬉戏,我们在操场上尽情的玩耍,每当我们遇到不懂的问题时,就会一起探讨问题,在课间的时候,就这样,我们在操场上,玩得不亦乐乎,我们的友谊之花开始慢慢的绽放……
我们,还是一个个都那样天真无邪,对任何事物都充满着好奇。我们在老师那里,学会了认字,教会了我们许多知识,也认识了许多朋友。在我们这个班级中,我们的友谊是最纯真的。我们总是在课堂上一起玩闹,在操场上尽情地玩耍,在操场上留下我们的欢声笑语。我们的友谊之花,在这里慢慢的绽放……
如今,初中生活已经到了尾声,就这样,在这样的一个学期里,我们都长大了。在这段时间中,我们都在成熟,也在不知不觉中,我们就要各奔东西。这是我们都要面对的。
这样就好比,初一的生活就像一杯茶,需要你细细品味才能品出其香甜,初三的生活就是这样,需要你细细品味才能品出其香甜。
在这里,我要告诉大家:初中生活就像一杯茶,需要你细细品味才能品出其香甜。
?