生满分作文(精选范文)
当我走进学校,一切就是陌生的,一切都是陌生的。我在教室里面一呆就下课铃响。我心里很难受,我心想:“为什么要来呢,难道我不能和学校里其他同学一起玩耍吗?”
在我刚开始教学的时候,学校里面的学生很多,但是我并没有认识他们,而且还是我的好朋友。有一次,学校里面的人都来看望学校里面发生的事情,有一次还把老师和学生都吵醒了,我就和学校里面的人聊天,聊了一会儿之后就觉得好受了,我就把自己身上的东西全部拿出来给大家看。我的朋友就对我说:“你的东西我们不能拿,你要把它拿回家去。”我把事情告诉了他们,他们就和老师说了,他们又对大家说:“我们不要再吵了,让我们再吵,不要再吵了,这样不仅会把学校打乱了,还会伤到别人的自尊心。”我听了以后,觉得很有道理,于是,我就去跟老师说了,他们就把那位老师说的话告诉了我。
我们就这样,在学校里面,学习了一个多月,我觉得我们学校的学生,就和他们的学生一样,他们也是我们学校的一分子!在上学期的学校里面,他们的学习不太好,但是学校里面,有很多很多的人,他们也是我们学校里面的一分子啊!
在上学期的期末考试的时候,我的成绩很不好,但是我并没有放弃,还是我以前学的那几门课,他们还是我学校里面的一分子呢!我觉得我应该好好学习!我就这样学习的很认真,我觉得我应该好好学习,我现在的学习也是一样,我觉得我应该好好的努力学习!
我现在上xx年级了!不是我学习不好,是我学习不认真,是我没有认真学习!我现在要好好的努力学习,考上好的初中!
我现在不是学校里面的一分子了!我要努力!我要努力!
我现在上xx年级了!不是我学习不好,而是我的好朋友,一点点的,他们也不认识,我现在上xx年级了,我觉得他们应该也应该是我的好朋友,一点点的,一点点的,一点点的,我现在上xx年级了!!!
我现在上xx年级了,我应该要认真学习才是对的呀,我现在上xx年级了,就应该好好学习!!!我现在的学习一点点的进步,一点点的进步!!
这是一件很好的事情,我会努力的!!!!!!!!
我现在不是学校里面学习,而是我们班里面的学习,我现在是一名学习,一点点进步的同学呢,我现在上xx年级了,不是那几门课了,我现在上xx年级了,不是我现在的成绩了,我现在学习一点点的进步,一点点进步!!!!!!!
我现在不是学校的一分子了,我现在是一名学校里面的一分子了,我现在上xx年级了,我的成绩一点点进步,一点点进步,一点点进步!!我现在上xx年级了,我一点点进步,一点点进步,一滴滴进步!!!!
?