生满分作文(精选范文)
篇8
初中生活就像一个调色盘,它会给我们不同的颜色。
初一的生活是红色的。一阵阵秋风,秋叶在空中跳着优美的芭蕾,就像是一只只美丽的蝴蝶在飞舞。它们的形状很多,大的、中的、小的。有的像一颗颗红色的珍珠,有的像一把把红色的扇子,还有的像一片片红色的枫叶。它们落下的样子也很美,有的像一只只红色的“手掌”,还有的像一只只红色的蝴蝶在空中飞舞。一阵秋风吹来,落下的红叶像一只只红色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
初一的生活是绿色的。当我们走进教室的时候,看见教室里一片狼藉。同学们都坐在位子上,一声不响。有的同学还在桌子上玩“老鹰捉小鸡”的游戏呢!这时,有一位同学站起来,大声喊到:“老鹰捉小鸡”的游戏开始了。只见他左一扑,右一扑,一下子就把其他人捉住了。他的“母鸡”一下子就挡住了他。他左挡挡,右挡挡,一会儿又挡了过来。最后,还是“母鸡”和“小鸡”的力气大,才挡住了他,他又一下子挡住了他,把他弄得晕头转向。
初一的生活是蓝色的。当我们走进教室的时候,看见教室里一片狼藉时,同学们都在偷偷地哭,有的哭的眼泪都快流出来了。我想这就是初一生活的颜色吧。
初一的生活是橙色的。当同学们正在操场上尽情玩耍时,一阵阵铃声响起,同学们纷纷坐在自己的位上,等待老师的到来。有的同学在认认真真地写作业,有的同学在玩游戏,还有的同学在看书。这时,有位同学发话了:“我们的学习不仅要学好课本上的知识,还要多多阅读一些课外书。”说着,他从书包里拿出一本《中国古代的思想》来读了起来。他边读边想,从中了解到了中华民族的悠久历史与灿烂文化。
初一的生活是的。一阵阵秋风,落叶像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞,就像是一个个的小精灵在飞舞。当同学们正在上体育课的时候,就像是在玩捉迷藏。你追我跑就像是一只只的小精灵在跑步。
初一的生活是红色的。在一个星期的生活中,你会感觉到自己像是在和时间赛跑,你会感到时间就是在跑步。在课堂上,当老师说到“下课”这个字眼儿,你们就会立刻像一支支离弦的箭一样的冲出教室,跑到操场上,你就会感觉时间就是在飞快。
初一的生活是绿色的。一阵阵秋风,把树叶染成五颜六色的,就像一个个的小精灵在翩翩起舞。这些五颜六色的小精灵,就像一位位美丽的仙女在天空中飞舞,又像一只只红色的小精灵,飞落下来,落在地上,又落在花朵上。落在小草上,给小草披上了一件红色的衣裳。落在树叶上,给树叶增添了一件的衣裳,落下来时,就像一片片金色
?