在一个春暖花开、万物复苏的季节里,我们学校举行了春游活动。
我们坐着大巴来到了目的地——西湖公园的大门口,看到了一条清澈见底的小溪。
大巴车一会儿缓缓的开动,一会儿急速的开着。不一会儿就到了目的地。
下车后,我们就看到了许多花花草草,有迎春花、玉兰花、迎春花、玫瑰花……。其中,我看到了一种植物,那就是迎春花。我走近一看,啊,是迎春花。这个迎春花的茎上有一个个黄黄的小花苞,好像是小小的金子,我把花瓣掰下来,一闻,啊,好香啊!
然后,我们走着走着,来到了一片花的海洋,有的、紫色的、红色的……。这些花有的花含苞欲放,有的花全展开了,有的还是花骨朵儿
它们有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得快要裂开似的,有的已经展开了,好像要展露出自己那美丽的脸庞
我们又来到了一座桥上休息,桥上的人真多啊!有人在唱歌,有人在跳舞,还有人在看书。
春游的时间到了,我们恋恋不舍的离开了西湖公园。
?