春天优秀作文(通用范文)
春天到了,小草探出头来,树叶发芽,春天来了,小溪解冻,小鸟在枝头欢唱。我们脱去厚厚的棉袄,换上轻薄的春装,去踏春了!
一到那里,我们就像脱了鞋,跑下了车,来找寻春天的足迹!我和姐姐找了很久,却没有找到春天的踪影。
我和姐姐在车上找了半天,却还是没有找到春天的足迹。突然,我看到路边的一个花坛里有两三朵花,其中一朵花已经盛开,我们都很想摘它,可是姐姐却阻止了我,她让我去告诉爸爸妈妈,让爸爸妈妈看,我们都想让爸爸妈妈看看我们是怎么找到他们的。可是,爸爸妈妈却不让我们去,还是在这个花坛里。爸爸看着车上的两朵花,笑了。爸爸告诉我,这两朵花不是春天的主角,而是我们春天的使者——春天的使者。我们一路上说说笑笑,不知不觉来到了一座山上,我们看到了许多花,其中一朵花,它的花瓣很美。但是,我们又看到了一个花坛里的桃花。
桃花是粉红色的,但是桃花的颜色是粉红色的,我们就像在天空中翱翔,又像在大海上航行的小船,真是美不胜收。
我们又来到了一个花池边,这个花池里的花真多!这儿的水真清啊!水面上漂着许多五颜六色的泡泡,有红的,白的,还有黄的,五光十色,美丽极了!
我爱春天!
?