春天优秀作文(通用范文)
冬天过去了,温暖的春天又来临了。春天在我们身边,在人们的心中。
一天早晨,我从睡梦中醒来,发现我的脸被阳光照得暖暖的,我走上前去看一看,看见一片花海,这时候,太阳升起来了,温暖的阳光照进我的身体里,让我感到了一丝丝春天的气息,那些小花小草都好像在说:“你们好,春天来了,春天来了,春天真的在我们身边了。”我走进花丛,发现一朵朵花儿开了,那些花儿红的像霞,黄的赛金,粉的如霞……花儿的颜色也多的不数,有红的、粉的、黄的、绿色的……五彩缤纷,美丽极了!花儿的颜色也是五彩缤纷,有白的像雪,粉的像霞,黄的像金;黄的像金,绿的如金。花儿们散发出阵阵清香,我闻了好久才觉得自己好像是一朵花儿。我看着这些美丽的花儿,不由得想起了一首古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出?xx月春风似剪刀。”
春天是个美丽的季节。
?