祖国,在每个人的心里都有一个伟大的名字,它的名字叫中国,是中国的母亲哺育了我们。在她的哺育和教育下,我们茁壮成长着。
在五千年的历史中,我们中华民族出生了许许多多的英雄儿女。他们的事迹千古流传。在战争时期,侵国的时候,无数的中华儿女用自己的鲜血染红了她。
在xx年,站在城楼上宣布:“中华共和国中央今天成立了!”中国万众一心,众志成城,一定要将战争打垮,一定要打赢这场侵略战争!
在xx年,日本人把中国从东亚拉到了西方国家,他们一次次的把中国从东亚拉到了西方国家,他们一次次把中国从东亚拉到了西方国家,他们一次次的把中国从东方国家拉到了西方国家,他们一次次地把中国从东亚拉到了西方国家!
在xx年,我们中国成功发神舟五号,这是一个多么惊人的成绩!中华共和国是多么的伟大啊!在这一个多么伟大的成就中,我明白了:中华共和国的成立,需要我们中国的奋斗。
在xx年,我们中国的奥运会是世界上最大的一场球赛,也是世界第一次举办奥运会,我们中国队取得了世界上第一次的冠军。我为我们中国的强大感到骄傲!
在xx年,我们的北京又是最高的一个奥运会,我们中国为了实现中华民族的伟大复兴,不断努力,奋斗!
在xx年,我们祖国的首都北京又是最热闹的一次奥运会,这是我们中华民族的一次奥运会,我们中华民族有着五千年的历史,这是我们中华民族的骄傲!
在xx年,在xx年,我们的北京又是最开心的一次奥运会,我为我们中华民族的强大感到骄傲!
在新年这个美好的时光里,我们一定要好好学习,将来长大后,为祖国作出巨大的贡献!
?