祖国是一首诗,诗中有我们多少优美的语句;祖国是一幅画,画中有我们多少优美的身影。祖国啊!我的母亲。
“迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”这雄壮的歌声多么美妙啊!我们的祖国是多么伟大!多么繁荣富强!这都凝结着我们每一个炎黄子孙的心血。在这xx年来,无数的和爱国人士抛头颅、洒热血,才使祖国的大江南北一路风尘仆仆,才使祖国的大好河山变得如此辉煌!在这xx年来,我们的祖国经历了多少磨难,才使得我们的祖国成为了一个强大的国度!
从古至今中华民族就有一个响彻千秋的名字叫屈原。他是中国古代伟大的诗人,在楚国受尽欺凌时,都能够自食其力,而且还能够“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜?”。屈原的一生都在写着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的精神。屈原一生的精神是值得大家尊敬的,在中国历史上,他为了自己的国家和民族,而奋不顾身,这就是他的精神。在现在,人们的生活节奏越来越快,我们的祖国就越来越强大。我为我的祖国感到骄傲!
还有很多很多的都是这样。在他们身上,都有着中华民族五千年的灿烂文化;我为有这么好的祖国而骄傲!在我的眼里。他们就是我心中最璀璨的明珠!我为我能在这样的国度而感到光荣!为我能在这样的国度而骄傲!在这样的国度中,我怎么能忘记我的亲人和老师?他们是最可爱的祖亲!我为能在这样的国度而感到光荣!
还有很多很多的们,他们为了人们的幸福生活和未来,抛头颅、洒热血,才使得我们的祖国不断强大!我们要努力学习,长大以后为祖国做出更大的贡献!我为自己是炎黄子孙感到自豪!
我为我们的祖国而骄傲!我爱我的祖国,我为自己是炎黄子孙而感到光荣!
?