今天是我们学校开展活动的第一天,我们一走进教室,就看到了许多家长,我们在家的时候,老师给我们发了很多糖,还有一些吃的。
下午,老师叫我们到操场上玩游戏,我玩了很多游戏,比如说:老鹰捉小鸡。这个游戏是老师说的,我们玩了老鹰捉小鸡,游戏开始的时候我还能够跑起来,但是老师让我停下来,我就不可以停下来了。我还要玩一个我玩的游戏,那就是我要和小朋友一起玩游戏,玩游戏的时候我就可以把我的游戏玩的很好了。游戏玩完以后,我还可以跟我的同学们一起玩游戏,我还可以和我的伙伴们一起玩我们在一起玩的游戏。
我们在一起玩的时候我们都是一样的开心,一样的欢快,一样的兴奋,我们还可以做很多有趣的事情,比如说:我们玩游戏时,我们玩跳绳、踢毽子,玩游戏的时候,我们就会玩游戏,踢毽子的时候,我们就像一只只可爱的小燕子一样,飞到那里去了,就像一只只美丽的小蝴蝶一样,飞到了那里去了,然后再回来,这个游戏就是我们在一起玩的时候,我们玩的时候玩的很开心。
我喜欢学校开展活动,我们玩的时候可以学到很多知识,还可以做很多有趣的事情。我们要多多的玩游戏,让我们的学校永远开心,永远充满快乐!
?