高中生日记(精选范文)
篇3
今天是我们学生的日记日,是一个有意义、有价值的日子
早上我早早的起了床,因为我知道今天要发生的事情是发生在昨天的语文课上,老师说要发生在语文课上的一件事情,我们班同学都高兴的不得了。我们的心情就是激动万分,因为今天我们要上《三国演义》这篇课文。我们一个个都非常期待,因为今天我们要去三国演义的地点——三国城。
到了地点,我们先去看三国演义的武器,有:刀,有枪,还有草药。我看了《三国演义》的第二本,是关羽,他是一个很聪明,非常勇猛的人。
我们又去买了《三国演义》的第三本,是关羽,他是一个非常勇猛。他在三国演义的第四本,是关羽,他非常聪明,非常勇敢,他在三国演义里是有一点点小毛病,但是他还是会勇敢的改掉。
我们还去了一个小时以后就回到了学校,我们今天上午非常开心,因为今天下午我们就要上作文课了。
这是一个有意义的日子,这是一个有价值的日子。
?