篇10
“叮零零”上课了,同学们陆续走进了教室,老师也在教室里。
这时,一个同学走了过去,说:“老师,你看我多么像小鸟。”
老师说:“是呀,老师看你这么胖,就想让你减肥,减肥。”
“老师,这个是什么呀?”
“老师,这个是。”
“老师,你知道这个是什么药吗?”
“老师,你知道的,就是我们每人每天要吃的饮料了。”
老师一边讲课一边做游戏。有的同学还在说笑话,有的同学还在做游戏。
老师走到了讲台上,说:“同学们,我们来学习游戏的规则吧!”
游戏开始啦!我们先玩了游戏,规则是:两位同学一组,其他的三个人一组。
游戏开始了,我们先分组比赛谁跑的快,谁就赢。比赛开始了,我们这组的运气非常好,跑的比我们的还好。第一轮我跑的慢,所以我就输了,我非常伤心,就在这时,同学们走了过来,问:“你怎么了?”
我说:“我的运气非常差,我一直以来都在这么努力,但总是以失败告终。”同学们说:“不要灰心,我们继续努力,争取胜利!”
第二轮是我跑的快,我就跑了一大截了。这是,我的速度非常的慢,所以我就输了,同学们说:“这是因为我跑得快了,所以才落后的。”我说;“我不要灰心,我一定要把我跑得快的速度跑回来。”同学们说:“对,我们一起加油!”
最后的一轮是男生比赛,我们这组比赛,男生们跑的比我们快,所以我们这组输了。
下课了,我还有点舍不得。
?