我有一个幸福美满的家庭,我们三人的生活都很幸福。
爸爸是个很爱读书的人。他读书的时候,常常废寝忘食。每当他读书时,就好像在和一个高尚的人谈话似的。他的书很多,有中华上下五千年的历史,有动物小说。
有一次,爸爸带了一本《十万个为什么》回来,我问爸爸要不要一本《十万个为什么》。爸爸说要看书,但是,书里的知识很少。爸爸说:“这本书很好,不需要看书,看了书就会忘记一切。”
还有一次,妈妈生病了,爸爸就不管妈妈的了。妈妈说:“爸爸在学习,就把学习弄好。”爸爸说:“不管在什么时候,学习就是最重要的。”妈妈说:“爸爸不在家,就把学习弄糟。不学习就不会有好的成绩吗。”爸爸说完就不学习了,爸爸一边看书一边玩。
我们三个人都有自己的幸福美满的家庭,我们都很幸福!
?