篇5
今天上午天气晴朗,阳光明媚。我们学校举行了一场别开生面的运动会。
比赛场地是两个篮球队的比赛场,分别是投篮的比赛场和投篮的比赛场。我们班的运动员在赛场上奋力拼搏,奋力奔跑,他们的速度真是惊人,我们都被他们的速度震住了。
第一轮比赛,对手是我们班的三个男生和三个女生,我们的运动员在场上拼尽全力,想一个个子不高,个子不高,跑步不快的,都在做准备活动。运动员们都在拼命地跑,有的在跑,有的在跑,有的在抢球,有的在抢球。只见三个男生像脱缰的野马,飞快地跑了出来,把球传给了另一个女生,三个运动员都在使劲地跑,跑得汗流浃背,气喘吁吁,最后三个运动员都没有投进,最后只好落后了。
第二轮比赛开始了,我们班的运动员们都非常努力。第一轮比赛,我们班的运动员在运动场上奔跑,跑得汗流夹背,跑了好一会儿才追回来。
第第三轮比赛,比赛是男生的比赛,他们个个都非常的紧张。我们班的运动员在赛场上奋力拼搏,争第一,跑得最快。我们班的运动员在赛场上拼搏,争第一。
最后的比赛是我们班的比赛,这场比赛我们班取得了好成绩。
?