今天,我们班要做一个关于学习态度的调查,我心想:这可是真正的学习态度。因为今天有两位同学上课不专心听讲,作业马虎了,还在上课,所以,这是很可惜。
我们今天上的是第一节课,老师先把这两位同学叫到了教室,我们一开始都不知道老师要问谁,只是老师让我们回答了一下问题,然后老师就开始讲题了,老师讲到了一半时,我们就开始说话了,老师说完题,我们就开始说话了,我们说了一会儿,就开始说话了,我们讲完了题,老师就说,一会,就开始写了,老师让我们写了一会儿作业,就去写作业了,我们写完了作业,老师又说,今天上午,你们有没有学习态度?我们说了两句,老师就说:你们有没有学习态度?我们就说:你们的态度很好,老师说我们的态度很好,我们就认真写起了作业的,我们写得很好,老师就表扬了我们,我们就开始写了,我写的很认真,老师还表扬了我们,然后老师叫我们写了一会儿作业,我们就开始写了,我们写完了作业就开始玩了,老师就表扬了我们,老师说我们是很有学习态度的,我们就认真写起了作业,老师表扬了我们,然后老师给我们发了一张纸条,我们就去玩了,玩了一会儿就开始做作业了,老师就说,今天上午你们没有作业吗?我们又认真的写起了作业,老师说我们这是一个很大的问题,我们就认真的写起了作业的,老师又表扬了我们,然后老师就给我们发了一张纸条,老师让我们写完了作业,就去玩了,我们就去玩了游戏了,玩的过程中,老师叫我们回答一下这个问题,然后,老师就说你们的态度怎么那么好啊,我说老师,老师又说,你们的态度怎么那么不好呢。然后,老师就说你们的态度好,你们就认真的去做作业了,这就是我的一个小小的一个小小的一个小小的一个小小的一个小问题,老师就说你们的态度怎么那么不好,我就认真的听老师说的话。
通过这次的调查,我发现了我们的态度有很大的改变,所以我以后要做一个对社会有用的人。
?