5月30日早上,我们学校举行“歌唱祖国庆六一,快乐童年大家唱”为主题的六一庆祝活动。
看,校园一派喜庆的气象。大场上搭了一个红色的台,台的四边放满了五颜六色的鲜花,各班同学井井有条地坐在台的周围。
演出开始了,穿着整齐的五年级哥哥姐姐们为大家唱起了悠扬的歌曲《让我们荡起双桨》,歌声真好听,赢得大家的阵阵掌声。我们班小朋友准备的节目是歌表演《我的叫中华》。我们59个小朋友穿着红色和黄色的演出服,站在台上,先朗诵,然后女生合唱,男生伴舞。我们好听的歌声,整齐的动作,也赢得了热烈的掌声。
活动结束后,江老师给我们班每个小朋友发了一支棒冰,炎热的天气里吃着甜甜的凉凉的棒冰我们的心也变得甜甜的啦。
今年的“六一”节过得真快乐!