“我”是一个单纯的女孩,但是我并不是一个女孩!我很清楚地记得,在我上xx年级的时候,班上的同学们都很讨厌我!我也不知道我是怎样讨厌我们班的同学!可是,有一天下午,我看到我班的同学都在讨论谁最厉害。我当时想,我不就是一个女孩嘛,有什么可讨厌的?可是我又没有资格和她们讲话!
第二天,我把我们班的男生全叫到办公室谈话。他们说:“我们班上有一个大胆女生,她从xx年级到xx年级都是女生!”我听了后,觉得她是一个很不错的女孩!因为她从xx年级到xx年级都是班上的男生!可是,我不知道她是怎么想到的!所以,我想和她谈话。可是,我又不知道该说什么。
下午,我和几个同学一齐去看望她。她告诉我,她上次和其他女生聊天,她的家长在学校看她!可她的家长不是学校的,她的老师也不看她!所以,她的爸爸妈妈就不管她了!可是她呢?妈还要去学校上课!所以,她的爸爸妈妈就不管她了!而且,你说,如果我们不管她的话,她就会很难受!所以,你说,我是一个不是一个很不称职的女孩?
这样的事情太多太多了!可能我是一个不懂得怎样和同学和睦相处的女孩!可是,我真是不该和同学和睦相处的女孩!
我想说:“我们都不是一个女孩子!”我也想做个女孩子!
?