那是一个龙泉的冬天。。。。。。记得那一年,我从家外走进了家,一头倒在床上,等我醒来——“咳,咳”。随着我的这两声,我被送进了医院。我的头被烫的通红,体温计一量,38。7。接着就是挂盐水,打针,吃药。
在这期间我不停的喊着:“妈妈,妈妈。”妈妈看着我,两颗豆大的泪珠从她的眼睛里流出。一切好了之后,妈妈在我的床边一步不离的守着,我要什么她就给我什么【出了对病不好的东西】第二天,我的烧发的更厉害了,达到40度,妈妈更是伤心难过,急忙把我送去医院。。。。。。妈妈已经一天没合眼了,眼睛变的通红。“妈。。。。。。妈,您。。。。。。睡会吧。”“不等你的病好了之后,妈妈在睡。”这无私的爱在人间永远不散!