大地苏醒的消息,早让春风传遍了原野。
泥土得到春天奖励的是黄绿色衣裳,于是,大地每天似办着喜事,整天喜气洋洋。小河得到的是力量,它突破了冰雪的“封印”,欢快地流淌着。小草受的奖赏是“铁头功”,从僵硬的泥土中探出了它可的小脑袋。各种鲜艳的花朵春天都给予了不同的奖励。小鸟纷纷回归,欢快地飞翔,议论着春天的美丽,到处鸟语花香。远处山上未融化的冰雪在春光和煦下闪闪发光,犹如白玉一般。春天为了和小朋友们玩耍,特地恩赐他们温暖,使大家脱下了沉重的棉袄,穿上喜庆的春装。
春天的奖励真丰富啊!