假如只让您选一个数字,作为当期开-jiang的号~ma时,您会快乐地挑选出一个你喜爱的号。假如让你选2-3个你也或许很快选出(生日号等)。但让你挑选7个数时,你或许至少有3个数不知选什么,最后由瞎蒙来决议。这也便是为什么大多数人选不中中-jiang号~ma的原因之一,由于你压根没有相等看待36个数。而在摇奖机面前,数数相等,所以在选号之前,仍是忘了自己的喜爱,客观一点,实际一点。
连号重号不行忽视
在连号与断号散布上,咱们发现简直不存在彻底等差数列或等比数列,相反,简直每期里都有至少一组的两个号或两个号以上相连(含特选号~ma),并且连号的处理直接关系着您是否中特等奖。曾经有两个家人,因连号的处理不妥而痛失500万大奖,所以,在买注时,首选连号,并且尽或许在区间散布上处理得均匀些。在与上期重复号~ma上,只有为数很少的几期呈现中-jiang号与前期生疏的现象,由于从概率学的角度上看,两期共有16个号,约占36个号的一半,彻底有理由出1个重号。而事实上,相邻的两期中,以重复两三个号以上居多。
?
出冷出热有规则
在热号与冷号的挑选上,许多报纸或软件上常常能看到频率散布表,咱们结合当期开-jiang号~ma,一眼就能看出哪些是“热号”与“冷号”,在中-jiang号~ma中常常会出其不意地碰出热得发烫或冷得懊悔的号~ma,但它们的呈现是有必定规则的,基本上是人气旺精准三期精准三期内必开一肖内必开一肖时(成交量大时)出热号,人气不旺时(成交量小时)出冷号。