发牌:由荷官做庄家负责发牌,其余的为闲家。庄家会以顺时针方向发给闲家一张明牌,然后给自己一张暗牌;再次以顺时针方向向各闲家发明牌,最后也发给自己一张明牌。要牌:闲家如认为自己手上的2张牌不足以击败庄家,可向庄家继续要牌。庄家以加拿大pc预测结果顺时针方向询问各闲家是否加拿大pc预测结果继续要牌。停牌:闲家认为自己的点数够了,加拿大pc预测结果可选择停牌,点数即固定。
分牌:当被发到对子的时候可进行分牌,可将牌分拆成两组单独的牌手,但必须加注,下-zhu金额需与原注相同。爆煲=爆牌=超过21点:如果28加拿大预测最准网站闲家要牌后超过21点,便必须揭露手上所有的牌,且该闲家的注码归庄家;如没有超过21点,该闲家可以选择继续要牌。当最后一位闲家不再要牌后,庄家必须揭露自己手上所拥有的牌,如果没超过17点,庄家必须继续要牌;如庄家爆煲的话,便必须赔没有爆煲的每一位闲家所下的注码。保险:当庄家的明牌点数是A,闲家可以选择用加注金额的一半购买保险,去庄家的两张牌点数相加会28加拿大预测最准网站不会是21点;如果不是21点即没收闲家tou-主的保险金,如果是21点则可获得tou-主金额的2倍。
点数决胜:如果庄家最后没有爆牌,此时同样没有爆牌的闲家也要揭开手上的牌,双方比较点数决胜负。翻倍叫停:闲家示意注加倍,在加倍后,庄家会再发一张牌给闲家。双倍下-zhu:如果闲家手上的两张牌点数总和是11点,闲家可以选择加倍tou-主,tou-主后会再获得1张牌。投降:闲家觉得自己牌很差,可以选择放弃,但要付出一半的注。
平手:庄家与闲家点数一样,闲家可拿回原注码。BlackJack:手中的一张暗28加拿大预测最准网站牌和一张明牌分别是A和10点,这就叫做21点,这比任何总点数为21点的牌都大,是游戏中的王牌。顺:指牌面为「6/7/8点」组合为21点,可收3倍注码。三条七:指牌面为3张「7点」组合为21点,可收3倍注码。五龙:指如果庄家要到第5张牌后还没有爆牌,闲家需向庄家赔3倍。