秋天作文
"叮铃铃,叮铃铃。"四季时钟响了,秋姑娘一听到钟声,就高高兴兴地跑去给夏妹妹接班了。
秋姑娘跑到了山坡上,只见她一挥魔法棒,四周立即出现了一派壮丽的景观。菊花含苞待放,正在迎接秋姑娘的到来;稻田里翻起了金色的波浪;大雁排着整齐的队伍,在蓝蓝的天空中向南飞去;苍翠的树叶变黄了,一阵秋风拂过,树叶飘飘悠悠地在空中尽情飞舞,像一个个可爱的黄色小精灵。
秋姑娘跑到了果园里,她又一挥魔法棒,果园里马上就呈现出一派丰收的景象。梨树上挂满了金黄色的果实,让人忍不住咬一口;苹果高兴极了,脸蛋都兴奋地变成了红色;葡萄架上,挂满了一串串紫里透红的葡萄。太阳从东边升起了,葡萄在阳光的照射下,就像一颗颗紫色的宝石
在校园里,在大街小巷中,到处都有秋姑娘留下的痕迹。“忽如一夜秋风来,千树万树桂花开”。空气中弥漫着桂花香,沁人心脾,令人陶醉!不就是最好的证明啊!
我喜欢秋天,我喜欢大自然中一切美好的事物。我热爱生活,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累!