秋天作文
秋风悄悄地吹,吹开了秋天的大门。
秋天,秋高气爽,一群大雁往南飞,它们一会儿排成”一”字,一会儿排成”人”字,要去南方过冬呢!
秋天的森林里,小动物们忙得不可开交,你看,松鼠在寻找松果准备当粮食,田鼠在努力挖洞准备高枕无忧地睡大觉。
秋天的田野里,稻子弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀……远看,一亩亩的农田像金色的海洋,秋风一吹,翻起金色的波浪,近看,农民伯伯正忙着收庄稼呢!个个脸上都笑开了花!
秋天的果园里,石榴笑破了肚皮,香梨的香气让小朋友们停下脚步,苹果树上的苹果则变成了为小朋友们照明的红灯笼。桔子、柿子、苹果,你挤我碰,把树爸爸都压弯了腰。
秋天的校园里,数菊花的颜色最多了,紫红、金黄、雪白…..五颜六色的菊花格外引人注目,信步走到生态园,红红的枫叶像一把把小扇子,给人们带来了秋天的凉爽。
我迷恋着秋,秋是一个瓜果飘香的季节,更是一个美丽多姿的季节!