连江附小第二届田径运动会隆重开幕啦!整个运动场沸腾了。
激烈的比赛开始了,运动员个个摩拳擦掌,都想得冠军。
草地上,跳绳运动员的绳子在空中飞快地甩动着,脚也跟着一下接一下不停地点着地面,就像一只只欢快的小鹿。大家都为他们加油。
还有一个运动员在远处练体力。他一条腿弯着,一条腿伸得笔直,手中还甩着一个小圆球,都累得满头大汗了还不肯歇,他真勇敢。
有一个老爷爷看着看着也舞起了太极拳,好像也想到赛场上显身手。
运动场上还有很多拉拉队,他们的加油声好像也在比赛,真是热闹极了。