昨天,我校举行第五届艺术节。
我参加了书画比赛。比赛前,我非常害怕,可我还是鼓起勇气和老师来到参赛点,我一看,大家都信心百倍,精神抖擞,从容不迫地打着草稿。我看看大家,有的画龙船,有的画未来鹿鸣,有的……我被他们的水平楞住了。我来到自己的位置上,也画起了图画。我画了三座房子,两棵大树就开始画人,我画了一个又一个不同形态的人,他们非常的像。我心里念着:“弘毅加油,弘毅你能行,你是最棒的1我画好画交给了老师。我真想快点知道结果。
第二天,做早操时,妈妈跑来告诉我得了第二名,我非常伤心,难过的泪水含在眼中,可我没哭出来,我下次一定争取得第一名,不让老师失望。
2
艺术节
今天校园里到处飘着彩旗和歌声,因为我们举办了校园艺术节。
艺术节的节目真是丰富多彩,有大合唱、小合唱、诗朗诵、筷子舞、顶碗舞……我最喜欢的节目是诗朗诵,因为诗朗诵的队伍里有我们的班主任田宇老师,有我们班的杨智行、马号更和月奇浩同学。当他们上台表演的时候,我们的目光都投向了他们,给他们鼓掌,为他们骄傲。
艺术节的比赛项目也很多。有摇呼拉圈、写数字、跳绳、千手翻……太多了,说也说不完。每一项比赛都很激烈。
艺术节给我们带来了快乐,丰富了我们的生活。我们都等待着她下一次的到来。
3
艺术节
今天下午我们起床之后上了个厕所,就站着整齐的队伍去了多功能厅参加艺术节表演,首先是街舞,这街舞可好看了,把我们都傻了,接下来又是唱歌还有很多很多,之后有几首歌把我吸引住了,我就一边听一边小声的唱,然后渐渐到了我们班,我们班的一位同学徐皓槿吹完金孔雀和荷塘月色我们就站起来被中国少年说,当时我心里很紧张因为我怕背不好,但是大家开始背的时候我紧张的心情也渐渐消失,然后等结束后我们回到班里我就对徐皓槿说了一声:“你真棒。”然后老师说要合影我们就急忙跑出去,照片拍完我们就回家了。
今天可真高兴呀,艺术节我一定要在班里背诵古诗的时候表现出我最好的一面给班级争光。
4
难忘的艺术节
今天是新芽艺术节,我们班级集体项目是朗诵,在朗诵之前,有几位阿姨为我们化好妆,然后周老师给我们排练了一下,才上场演出的。
在我们演出前,别的班级在表演的时候,我的心情显得有点紧张,等到我们演出时,却不是很紧张了。我们来到操场上,今天的太阳特别猛,火辣辣的,就像我们的心情一样。演出时,我们面带微笑,把腰挺得直直的,朗诵着《春之画卷》。烈日当头,我们虽然大汗淋漓,但心情却是如此高兴,饱含深情地把《春之画卷》展现在评委面前。演出结束了,我们回到教室,周老师和妈妈们给我们吃了西瓜和棒冰,大家嘻嘻哈哈地,都很高兴。
啊,真是一个难忘的艺术节!
5
二年级的艺术节
今天下午,铃声一响就开始表演了。我们听到铃声就马上排好队伍等老师满意才走的。我们到了的时候已经有很多人坐在那里了,他们坐的笔直笔直,像一棵棵直直的树一样。
第一个节目是二(3)班表演《三字经》。他们边打快板边背《三字经》,他们背的滚瓜烂熟。他们的表演很精彩,赢得了一阵阵热烈的掌声。
接着是我们班三个女同学表演的舞蹈,她们三个穿的各有特色。她们跳的时候,位置换来换去的。可好看了。
最精彩的就是舞台剧“丑小鸭”了。她们表演的十分感人,我们看得也十分投入。一直到她们表演结束,才回过神来。这次的表演真是太精彩了。