快乐的暑假
在暑假的那一天,我和爸爸还有弟弟妹妹一起去朱家尖南沙的沙滩玩。
一路上我和弟弟妹妹都很兴奋。到了那里我看见人很多,我们赶快换好衣服,一起向金色的沙滩跑去。我看见波涛汹涌的大海向我们滚滚而来。我们一下子钻进了大海里,一个大打过来把我们推上了沙滩,这时候我喝了好几口咸咸的海水,我觉得海水好恶心,但是很刺激。第二次我又去冲的时候,怎么觉得一直往下沉啊!回头一看,原来我的游泳圈破了。我马上又跑回了沙滩。在海边我们一起打水,玩沙雕。天渐渐的黑了,爸爸叫我们回家了,但我们觉得还没有玩够呢!在回家的路上我们虽然觉得很累了,但是我们玩的很开心。