深深的感动
前边有一个电话亭,在朝的照射下闪闪发光。由于接连几天下雨,电话亭前面有一片水洼。我站在电话亭的一边,欣赏者早晨的美景。
渐渐升高了,他们怎么还不来?我正在纳闷呢!着时,一位穿着洁白连衣裙的小姑,一蹦一跳地向电话亭跑来。她刚来到电话亭旁边,突然,一辆摩托车使来,恰巧对面有开来一辆大车,骑摩托车的小伙子慌乱中把车开进水洼,一股水夹杂着向我这边袭来我幸好闪的快。可怜小姑的白裙子变成了黑裙字。连电话亭也未能幸免,变成了“大花脸”。
我想她一定得哭鼻子,谁知,完全出乎我的意料小姑看都没看自己的脏裙子,掏出一块洁白的手巾擦起了脏忽忽的电话亭。
小姑护公物的着一举动深深的感动了我,也深深的铭刻在我的心中。