春,一个充满快乐的名字,从三月起春姑就回来了。
瞧!三月我来到小河边,小鱼在水里自由自在地游来游去。又看见绿绿的垂柳的柳枝像春姑的头发。一阵微风吹来,让春姑露出美丽的笑脸。我向前走去,一不小心,来到了草地上,小草好像再说:“小朋友,你踩疼我了!”当我挪开脚步,小草又慢慢的站立起来,而且它站的更稳更直了。我的脑海里不尽想起“离离原上草,一岁一枯荣”的诗句。人们赞美小草,是因为它有顽强的生命力。
我喜欢这个充满快乐的春天。因为有美丽的春姑陪我们一起玩耍。小朋友们,你们喜欢充满快乐的春天吗?