未来的汽车
同学们!你们知道我要发明一种什么样的汽车吗?如果想知道的话,那就请看下面吧!
我要发明一种有上天下地、下水、爬墙及有电光跑法、跌动龙卷风、音速弹和海豚系统的海豚跑法、还有强力推进装置和火箭发射系统的“闪电霹雳赛车”。它的车身很像一辆跑车,其实是一辆赛车。我命名为“跌动音速”,当有塞车的时候,你就可以跳跃过去。它是用太能做为它的能量的,白天,在我的跌动音速的上面安上一个太吸收仪,晚上,把太吸收仪放下来。如果有人在,我的车的玻璃都会显示出前面有没有人或轮胎会不会破。
同学们!我的跌动音速酷吧!