打羽
周五下午,我刚到家,爸爸就告诉我说,许伯伯请我们去打羽球我和爸爸就马上换鞋、换衣服、整理东西下去等车。
到了那里,我和爸爸先打了一场,开始的时候,我被爸爸打得落花流水。最后我认真起来了,爸爸打了一个很高的球,我等到球落到我头那么高的时候,我“啪”的一声,把球打到爸爸头顶上,我以为得了一分,可惜球飞出了场外,我失望极了。打了一会,伯伯叔叔他们陆续来了,轮到他们打了,我就坐在那里看着,那优美的动作吸引了我的眼球。
虽然,我今天打羽球输了,不过我可以打到爸爸也接不到的球,爸爸和伯伯们表扬我进步了很多,不过,我还要多练习,以后才能和大人们对打比赛。